请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

专业翻译机构中英文件翻译公司翻译服务报价-广州贯日翻译社

[食品行业] (幻觉)八月未央

注册会员

我就这样安静地坐在窗前,手握一杯黑咖啡,看着时光从我身边匆匆走过,我微笑着看着她走过是留在我杯中斑驳的身影,才知道,原来这个八月又将走向灭亡。
看着窗外浩大星空,恍然间,我觉得时光倒流到了两年前,那个充满欢笑的日子。同样的夜晚,可惜,如今独守夜空的却成了我一个人,各位朋友,你们去了那,你们可曾知道我的思念如野草一样在我的心田疯狂的。我不想哭,可泪水还是不知不觉间在我的眼中蔓延开来。我仿佛看见娜娜对我说,余韵,我不在的日子里,你要照顾好自己,不要熬夜,不要乱吃东西,不要生病了还不吃药。要是想哭的时候就哭吧,哭出来心中会好受些,如果你逞强不哭的话,我知道伤心难过的。最终我真的哭了,望着那张逐渐消失的脸。泪水在我的脸上肆意的奔流着。
还记得小小曾竟对我说,余韵,你并不是个坚强的女孩,为什么一定要将自己伪装成一个坚强的人呢?每次看见这样的你我的心会痛,很痛很痛。我们是女孩子,最终要嫁人的,我希望你能找到一个能让你放心去依靠一辈子的男孩,不再这么累。到那时,我也就安心了。你们的每一句话我还都记得,可是你们却悄无声息的退出了我的世界,将我一个人丢在青春的马路上,独自伤感。
许多人许多事,在我们不经意间忘却,当我们再次忆起时,所有的悲伤会在瞬间我们,让我们傻傻的站在原地,不知所措。我突然间觉得我们只不过是命运的一颗棋子,人命运的摆布,她让我们笑时我们不得不笑,让我们哭时我们不得不哭。她将某些人带进了我们的生命,当我们成为心照不宣的好友时,又会偷偷地将他们带出我们的生命。
八月,又是一个即将灭亡的季节,我陪着这个季节,带着我所有的记忆,一起走向一场华丽却盛大的死亡。我一直以为,人的一生是漫长的,但是,在这个季节里,我发现,原来时光的脚步太快,我们跟不住。等到我们赶上时光的脚步时,这一生也恐怕就结束了,或者说,当所有的记忆都变成没有颜色的气体夹杂在空气中,我们也就走向了不可预知的未来。
口中咖啡的苦味刺醒了我每一根麻木的神经,我一直以为,此刻的我正陪着这个即将灭亡的季节走向死亡时,才发现,原来我依然坐在窗前,等待着黎明的曙光,手中握着已凉了的苦咖啡。,望着窗外的天空微笑。
刚才我仿佛听见了小小的话,看见了娜娜的脸,但现在,一切都归于平静。空气中流动着淡淡的忧伤,不由得勾起了我淡淡的思念,和点点滴滴的回忆。我看着整个八月从我身边悄悄走过,我不曾挽留,毕竟那是我留不住的伤。
我站在八月的尾端,看着夜空中大片大片的繁星,听着我身后传来玻璃破裂的声音,哦,那是我心中的一扇窗,她最终破裂在了我的心田,刺得我的心生痛。身前时大片盛开的向日葵,向着太阳。那些向日葵,使我想起了我那些在青春岁月里和我走散的朋友,我愿你们像向日葵一样永远快乐的生活在阳光下。
一定冰凉的液体地搭在我的手心,我笑了笑,原来,我真的哭了。我微笑着起身,再次冲了一杯热咖啡,这次,我想里面加了糖,看着杯中的粉末在水中翻转,我想,愿这个八月之后,我的生活会儒者被加了糖的咖啡一样。香甜可口。八月,我会目送着你渐行渐远,但我不会挽留,因为在你的身后,还有开满了一路的向日葵。

本文由重庆车管所交通管理http://www.longtuonet.net/重庆驾照卖分驾照收分发布
无效楼层,该帖已经被删除